Ce plat gourmand et très facile à réaliser ravira petits comme grands ! 😛
Ingrédients :
- 1/2 paquet de pâtes à lasagnes (tout dépend de la grandeur de votre plat)
- 2 gros oignons
- 800 g viande haché (pour ma part congelé)
- 500 g purée de tomates
- 1 verre d’eau
- 3-4 cs de vin blanc
- 2 briquettes de sauce béchamel
- 1 sachet d’emmental râpé
- 1cs d’huile d’olive
Recette :
- Épluché et émincé les oignons.
- Faire revenir oignons dans un peu d’huile d’olive.
- Ensuite ajouter la viande et faire revenir le tout.
- Mettre le vin blanc une fois la viande presque cuite.
- Ajouter la purée de tomates, le verre d’eau puis saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
- Posez une couche de bolognaise, puis de béchamel et pour finir recouvrer de pâtes à lasagne, et cela 3 fois au total.
- Sur le haut du plat, recouvrir de fromage râpé.
- Faire cuire à 220°C pendant environ 30 à 35 min.
Les calories ne seront pas indiqué pour cette catégorie de recette, toute fois n’hésitez pas à aller voir » recettes avec calories » si vous chercher uniquement des recettes avec calories.
Je voulais aussi précisé que c’est ma façon de faire les lasagnes mais qu’elles peuvent être faite de plusieurs façon. 😉
Bon appétit ! 😛
merci pour la recette
J’aimeAimé par 1 personne
De rien avec plaisir 🙂
J’aimeJ’aime
Trop bon
J’aimeAimé par 1 personne
Oh oui !
J’aimeJ’aime